欢迎来到AG线路官网_登录_人生如梦!

     

首页 > 信息动态  > 公司动态
电磁流量计与国内其他同类产品的比较
来源:www.hbccl.org 发布时间:2019年04月15日
  电磁流量计与国内其他同类产品的比较
  乌鲁木齐流量计的电磁流量计的使用寿命应该是在10-20年以上,所以我们在设计时就充分考虑到这一点,从传感器到转换器的每一个细节我们都非常仔细,从设计,选材,工艺,生产,测试等每一个环节我们都非常讲究,切实保证产品的长期质量。
  插入式电磁流量计由插入式电磁流量传感器(简称传感器)和电磁流量转换器(简称转换器)配套组成(简称流量计)。是用来测量管道内各种导电液体体积流量的仪表。插入式电磁流量计用来测量自来水、钢铁、石油、化工、电力、工业、水利等部门的导电流体流量,亦可测量酸、碱、盐等腐蚀性导电液体。  特点:耐腐蚀全不锈钢材质;ABS全模具生产探头;结构简单、牢固、无活动部件,使用寿命长;测量可靠,抗干扰能力强;体积小、重量轻、安装方便、维护量小;测量范围大,测量不受温度、密度、压力、粘度、导电率等变化的影响;压力损失为零;能够在不断流的情况下进行安装、拆卸,为用户的检修带来了方便;较一般电磁流量计的制造成本和安装费用低,特别适合大中径管道流量测量。
 AG线路新疆流量计 公司会用优良的、贴切的服务,让顾客感受到亲情般的温暖,始终视顾客的安全如己如亲。我们AG线路新疆流量计 生产厂家会用自然优势打造产品的独特之处,从而给消费者带来享用产品时独特的心境。