欢迎来到AG线路官网_登录_人生如梦!

     

首页 > 信息动态  > 公司动态
金属管转子流量计安装时的几点提醒
来源:www.hbccl.org 发布时间:2019年04月24日
  金属管转子流量计安装时的几点提醒
  AG线路新疆流量计 必须垂直安装,所测流体自下而上经流量计,进出口保证有5倍仪表口径的直管段,对于新安装的管路,流量计安装前应将管道冲洗干净。
  为便于检修和更换流量计,在仪表安装时需接旁道管路。
  在流量计上游应安装阀门,在下游5~10倍仪表口径处安装流量调节阀。对于小口径仪表在上游应安装过滤器,若被测介质中含有磁性物质,则应在流量计前安装磁过滤器。
  当被测介质较脏时,应及时清洗管子与浮子。
  金属管转子流量计的测量准确度一般为2.5级,当要求测量准确度较高时,则不宜选择金属转子流量计。
  进出口不在直线的角型金属浮子流量计,用于液体时注意外传浮子位移的引申套管内是否残留空气,必须排尽;若液体含有微小气泡流动时极易积聚在套管内,更应定时排气。这点对小口径仪表更为重要,否则影响流量示值明显。
  带有液晶显示的仪表要尽量避免阳光的直射,以免降低液晶的使用寿命。
  避免震动。包括管网外部和内部原因引起的震动。
  金属管转子流量计对于多台仪表密集安装或碳钢工艺管道经过仪表附近时,要与仪表保持100mm以上的距离,避免磁场干扰。
  以上关于乌鲁木齐流量计的知识就介绍到这里了,那么大家如果掌握了以上的知识,那么就会更加的了解它了,同时在使用的时候也会简单些了。如果大家有什么不懂的地方,欢迎来AG线路新疆流量计 公司!